Pudim:
7 ovos
4 xícaras (chá) de leite
50 ml de leite de coco
2 latas de leite condensado
Caramelo:
1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1⁄2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Caramelo:
Numa panela coloque 1 ½ xícara de açúcar, ½ xícara de água e misture bem
Em seguida leve ao fogo médio e deixe até ficar em ponto de caramelo
Retire do fogo, transfira para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro X 9 cm de altura) e reserve
Pudim:
Num liquidificador coloque 7 ovos , 4 xícaras (chá) de leite, 2 latas de leite condensado, 50 ml de leite de coco e bata até ficar homogêneo
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e cubra com papel alumínio
Leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C no banho-maria por cerca de 1 hora e meia
Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar +/- 4 horas. Desenforme e sirva em seguida
Tânia Brandt
Fonte: Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos