21 de abril de 2016

Pudim de Coco da Tânia

Pudim:

7 ovos
4 xícaras (chá) de leite
50 ml de leite de coco
2 latas de leite condensado

Caramelo:

1 1⁄2 xícara (chá) de açúcar
1⁄2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Caramelo:

Numa panela coloque 1 ½ xícara de açúcar, ½ xícara de água e misture bem
Em seguida leve ao fogo médio e deixe até ficar em ponto de caramelo
Retire do fogo, transfira para uma forma de pudim (22 cm de diâmetro X 9 cm de altura) e reserve

Pudim:

Num liquidificador coloque 7 ovos , 4 xícaras (chá) de leite, 2 latas de leite condensado, 50 ml de leite de coco e bata até ficar homogêneo
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e cubra com papel alumínio
Leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C no banho-maria por cerca de 1 hora e meia
Retire do forno e deixe esfriar. Leve para gelar +/- 4 horas. Desenforme e sirva em seguida

Tânia Brandt

Fonte: Mais Você

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