17 de abril de 2016

Sopa de Músculo com Abóbora

Corte: Músculo bovino
Cortes alternativos: Costela bovina ou Acém

Ingredientes:
300 g de músculo cortado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
700 ml de caldo de legumes
300g de abóbora cozida
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo :
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o músculo com a cebola.
Junte o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe por 30 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
Verifique se a carne está macia, retire com uma escumadeira e reserve.
No caldo, junte a abóbora, o sal, a pimenta e cozinhe até a abóbora ficar macia.


Bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Coloque na panela, junte a carne e deixe no fogo até levantar fervura.
Distribua em pratos e decore com orégano fresco.
Sirva em seguida.   

DICA: 
Prepare essa receita nas noites frias. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos