17 de abril de 2016

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Balsâmico

Ingredientes:
4 medalhões de filé mignon (150 g cada)
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de aceto balsâmico
1/2 colher (sopa) de açúcar
Ramos de alecrim
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 batata cozida cortada em quarto
100 g de ervilha torta
Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo :
Tempere a carne com o sal e a pimenta.  
Em  uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite e doure os medalhões.
Em uma panela, misture o balsâmico e o açúcar, deixe reduzir.
Coloque os medalhões e cozinhe por 2 minutos.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a batata e ervilha torta.
Sirva os medalhões com os legumes.
Decore com os ramos de alecrim.  

Dica: 
O molho agridoce valoriza o sabor da carne e dá um toque sofisticado ao prato. 


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