5 de abril de 2016

Sorvete de Churros



 Ingredientes :
1/2 xícara (120 ml) de leite gelado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 lata de leite condensado
2 lata de doce de leite
1/8 colher (chá) de sal
475 ml de creme de leite fresco
Churros picado a gosto.


Modo de Preparo:
Misture o leite, a canela, o leite condensado e o sal. Bata no liquidificador e Reserve.
Bata o creme de leite até formar picos firmes. Misture o creme de leite batido no doce de leite e acrescenta a outra mistura, finalize com o churros picado.
Despeje num refratário e Congele por 5 horas, mexa o sorvete com uma colher e congele

Créditos: Receitas de Hoje


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos