5 de abril de 2016

Recheio de Creme de Coco e Cobertura de Baunilha



Ingredientes:
Recheio de Creme de Coco:

1 litro leite
2 latas leite condensado
3 gemas (guarde as claras)
200 ml leite de coco
2 colheres (sopa) cheias farinha de trigo ou amido de milho

Cobertura de Baunilha:
3 claras bem geladas (já reservadas)
200 g açúcar peneirado
1 colher (sobremesa) emulsificante
1 colher (sopa) essência de baunilha
corante alimentício da sua preferência (se desejar)

Como Fazer:

Recheio de Creme de Coco:
Bata os ingredientes no liquidificador;
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar;
Reserve e deixe esfriar antes de usar.

Cobertura de Baunilha:
Bata tudo na batedeira até ficar firme (quando levantar os batedores fica um buraco no centro)


Créditos: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos