14 de abril de 2016

Spaghetti al Triplo Aglio



Ingredientes :
- 320 gramas de espaguete 
- 4 dentes de alho comum 
- 2 cabeças de alho negro 
- 1 talo de alho-poró 
- Salsinha picada a gosto 
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto 
- Azeite a gosto 

Modo de Preparo: 
Em uma frigideira, refogue com um pouco de azeite o alho-poró cortado em tirinhas bem finas e reserve. Aqueça mais azeite e doure o alho comum cortado em fatias finas até ficarem crocantes. Retire do fogo e adicione os dentes de alho negro e o alho-poró. Cozinhe a massa em bastante água salgada, até ficar al dente. Escorra o espaguete e misture aos alhos, adicionando um pouco da salsinha picada e ajustando o sal e a pimenta. Finalize com o alho frito e sirva imediatamente. 

Onde comprar alho negro 
www.marisaono.com/alho_negro 

Onde comer: 
www.zenacaffe.com.br

 chef Carlos Bertolazzi.
Receita do Restaurante Zena Caffe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos