13 de abril de 2016

Ceviche de Peixe

Ingredientes:
500g de filé de peixe ex: robalo/linguado/filé pescada
500g de camarão pequeno limpo
Suco de três limões taiti
1 cebola roxa pequena picada
1 pepino japonês picado
1 tomate médio cortado em pedaços pequenos
1 pimenta dedo-de-moça
Coentro fresco picado a gosto
1 xícara de salsinha fresca picada
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha crespa para decorar

Modo de Preparo:
Tempere os files de peixe cortados em cubos e o camarão com o suco do limão, sal e pimenta do reino;
Junte a cebola, o pepino, a pimenta, o coentro, e a salsinha;
Finalize com salsinha crespa;
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos