26 de maio de 2016

Chocolate Quente Cremoso



Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de maisena
– 3 colheres (sopa) de chocolate ou cacau em pó (não use achocolatado)
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite

Como Fazer:
Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
Não deixe muito se não fica duro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos