Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó integral
1 pote de iogurte Integral Adoçado Danone (170g)
Canela e açúcar ou mel, a gosto
Como Fazer:
A dica é fazê-lo à noite, porque terá que descansar o preparo por algumas horas.
Ferva o leite e espere esfriar, até conseguir colocar o dedo no leite e contar até 10.
Enquanto o leite é fervido, misture bem o leite em pó com o iogurte até que se forme um creme - já faça isso na vasilha onde você quer que a coalhada seja servida.
Despeje o leite sobre esse creme e misture bem. Tampe-o muito bem, embrulhe com cuidado em jornal e deixe amanhecer. Depois de 8 horas, você pode checar a consistência.
Sirva-o gelado com açúcar, mel e/ou canela.
Fonte: Danone
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos