Ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) de sal
1/2 pacote de espaguete (250 g)
Pesto:
1 maço de cebolinha
50 g de castanha-do-Brasil triturada
1/4 de xícara (chá) de azeite (50 ml)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pote de iogurte Activia Tradicional
Sal
Como Fazer:
Comece pela massa
Em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água.
Quando levantar fervura, coloque o sal e despeje o espaguete.
Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme).
Enquanto a massa cozinha, prepare o Pesto
Coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até formar um creme homogêneo.
Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal.
Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o Pesto e misture delicadamente.
Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.
Fonte: Danone
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos