26 de maio de 2016

Paella de Frigideira



Ingredientes:
1 xícara de calabresa em fatias finas
1 xícara de peito de frango defumado picado
1 xícara de costelinha defumada s/ osso em cubos
1 xícara de cogumelos fatiados
½ xícara de vagens picadas
½ xícara de cenoura picadinha
½ xícara de pimentões vermelhos picados
3 dentes de alho inteiros com casca
2 xícaras de arroz bomba para paella
2 cubos de caldo de legumes
1 colher de chá de açafrão
1 litro de água

Como Fazer:

Pré cozinhe as calabresas e costelinhas defumadas por 3 minutos, escorra a água e reserve.

Numa panela coloque a água, os cubos e o açafrão, deixe ferver e mantenha quente.

Numa frigideira grande, coloque um fio de azeite e ponha a vagem e a cenoura pra refogar por dois minutos, junte a calabresa e a costelinha e frite, ponha os dentes de alho e o pimentão, mexa e refogue tudo.

Coloque o peito de frango defumado e o arroz, acerte a disposição com uma colher e coloque o caldo até cobrir tudo, não mexa mais, deixe em fogo baixo e vá repondo um pouco de caldo pelas bordas, tampe assim que o liquido baixar e o arroz estiver macio, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos sem abrir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos