26 de maio de 2016

Pizza de Chocolate


Ingredientes:
Massa:
1/2 kg de farinha
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
1/2 pacotinho de fermento para pães
1 xícara de leite
1 xícara de óleo

Cobertura da Pizza:
250 g de chocolate ao leite
1 pacotinho de castanhas torradas e moídas

Modo de Preparo:
Massa:
Misture os ingredientes secos em um recipiente
Coloque então o leite morno e o óleo e misture a massa até ficar homogênea e não grudar nos dedos
Amasse até dar liga
Abra e corte em forma de circulo
Unte uma assadeira e asse a massa, tire do forno antes que ela doure, pois tem que ficar assada mas branquinha

Cobertura da Pizza:
Derreta o chocolate em banho-maria (não pode cair nenhuma gota de água no chocolate)
Depois que o chocolate derreter coloque na massa ainda quente
Salpique a castanha moída ou chocolate ralado por cima e coloque para assar por 2 minutos para que o chocolate borbulhe.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos