26 de maio de 2016

Bolo de Maçã de Liquidificador



Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó, reserve um pouco para polvilhar em cima da maçã
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
1 maçã grande picada com casca
1 maçã grande fatiada sem casca para decorar
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
* Margarina para untar
* Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata os ovos, óleo e o açúcar. Acrescente o leite, a maçã e a canela em pó, bata novamente. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos a farinha de trigo e depois o fermento (sempre batendo). Se a mistura ficar muito pesada para bater, coloque mais um pouco de leite até que consiga bater tudo e a massa fique macia e leve.

Unte uma assadeira com bastante margarina e polvilhe com açúcar cristal. Coloque a massa na forma e por cima acrescente a maçã picada bem fininha. Leve ao forno pré aquecido até ficar douradinho. Ao retirar, jogue a canela em pó por cima e está pronto!



3 comentários:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos