Ingredientes:
1 batata-doce (ou inglesa) cozida
1 filé (170 g) de salmão
Suco de 1/2 limão siciliano
2 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal marinho
Pimenta-vermelha fresca (ou em pó) a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada (ou em pó – metade da quantidade)
Modo de Fazer:
Coloque o salmão em uma assadeira forrada com papel alumínio. Regue com o suco de limão e o azeite. Junte os outros temperos. Acrescente a batata-doce cortada em 4 pedaços e leve ao forno médio e deixe assar por 15 minutos. Ligue o grill para dourar rapidamente.
Foto: Filipe Varela/123RF
Fonte: Boa Forma
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos