Ingredientes:
Massa:
5 claras
1 col. (sopa) de farelo de aveia
Recheio:
3 fatias de tofú
2 col. (sopa) de milho verde in natura
4 col. (sopa) de carne moída cozida
Azeite extravirgem (para untar)
Cebolinha e cebola a gosto
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture as claras com a aveia. Despeje a mistura na frigideira untada com o azeite e tampe. Deixe em fogo baixo até que a massa fique firme (com consistência de pizza). Vire o lado e acrescente o tofú, o milho, a cebola, a cebolinha e a carne moída. Deixe mais alguns minutos ou até dourar.
Rende: 1 pizza
* Receita sugerida pela nutricionista funcional Andréa Santa Rosa Garcia,
do programa Vida Funcional.
Foto: Divulgação
Fonte: Boa Forma
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos