Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 300 g de mini batatas
- 100 g de azeitona preta
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- 1 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
- 150 g de repolho cortado em tiras
- rodelas de 1 cebola
- 150g de couve flor
- 150g de couve flor japonês
- salsa a gosto
- 2 cenouras cortadas em rodela
- ¼ de pimentão verde cortado em tirinhas
- 500 ml de azeite de oliva extra virgem (ou mais caso goste)
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassado
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo:
Deixar o bacalhau em molho com água por 24h, mudando a água por no mínimo 4 vezes. Cozinhar até ficar macio. Reserve a água para o cozimento dos legumes. Corte o bacalhau em lascas e reserve.
Cozinhe os legumes (al dente) na água em que foi cozido o bacalhau.
Em uma panela coloque as 1 xícara (chá) de azeite, a cebola picada e o alho, frite até dourar. Acrescente o bacalhau em lascas e deixe refogar por alguns minutos.
Coloque todos os ingredientes em um refratário, misture bem, despeje o azeite de oliva. Verifique o sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Fonte: Receitas do Ano
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