Foto: Divulgação/Vapza
Ingredientes:
500g de mandioca
2 ovos
400g de carne curada desfiada
1 cebola média picada
1 tomate sem pele picado
1 dente de alho picado
Farinha de rosca para dar ponto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo para fritura
Modo de Preparo:
Esprema a mandioca, adicione os ovos e misture bem. Refogue a cebola, o alho e o tomate em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco. Misture a massa de mandioca com a carne curada refogada. Adicione farinha de rosca até acertar o ponto. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.
Rendimento: 32 bolinhos
Tempo de Preparo: 30 minutos
*Receita cedida pela VAPZA
Fonte: Bolsa de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos