9 de junho de 2016

Bolo de Festa Rápido e Fácil

Ingredientes:
Massa:

6 ovos
3 pacotes de bolos prontos sabor chocolate
500ml de leite
morangos picados (opcional)

Recheio:

1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 gemas
300ml de leite
1 colher de sopa cheia de margarina
1 litro de guaraná

Como Fazer o Bolo :

Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione aos poucos as gemas, os bolos e o leite e bata por aproximadamente 5 minutos.
Desligue a batedeira e, se quiser, coloque os morangos e misture.
Despeje a massa em uma forma untada a enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

Como Preparar o Recheio:

Em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes do recheio, exceto o guaraná, e mexa por 2 minutos. Reserve até esfriar.

Montagem:

Espere o bolo esfriar e corte-o ao meio.
Regue o bolo com o guaraná e coloque o recheio.
Coloque a outra metade do bolo e regue com guaraná.
Cubra o bolo com ganache ou brigadeiro mole.
Decore a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos