13 de junho de 2016

Brigadeiro de Café com Paçoca


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de café solúvel
5 paçocas trituradas

Para Decorar:

Café solúvel e paçoca a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa bem. Leve para cozinhar em fogo médio até dar o ponto cremoso (quando ferver o brigadeiro, depois de aproximadamente 1 ou 2 minutos). Desligue o fogo, distribua o brigadeiro em copinhos ou taças, polvilhe paçoca e grãos de café. Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos