10 de junho de 2016

Brownie de Nescau sem Ovos



Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de nescau
1 xícara de açúcar
1 e 1/4 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
3 colheres (sopa) de nescau
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (40 g) de margarina
5 colheres de leite

Modo de Preparo :
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte uma forma retangular com manteiga e adicione a massa a ela, deixando aproximadamente 2 cm da massa
Leve ao forno preaquecido a 170° C por 30 minutos

Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 5 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos