Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de nescau
1 xícara de açúcar
1 e 1/4 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
3 colheres (sopa) de nescau
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (40 g) de margarina
5 colheres de leite
Modo de Preparo :
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte uma forma retangular com manteiga e adicione a massa a ela, deixando aproximadamente 2 cm da massa
Leve ao forno preaquecido a 170° C por 30 minutos
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 5 minutos
Fonte: Receitas Divina Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos