20 de junho de 2016

Hamburguer de Batata

Ingredientes:
3  batatas médias cozidas
1  cenoura pequena, ralada com casca
1  abobrinha pequena, ralada sem casca
1  tomate médio, em cubos
  salsinha a gosto
  sal a gosto
  pimenta do reino a gosto
  noz moscada ralada, a gosto
  azeite de oliva para untar

Como Fazer:
Pré aqueça o forno em 200ºC. Em um bowl médio, coloque a abobrinha, a cenoura, a salsinha e o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e um pouco de azeite de oliva. Mexa muito bem.
Amasse as batatas obtendo um purê. Adicione o purê de batatas nos legumes, mexendo bem (o purê de batatas precisa incorporar todos os legumes).
Unte uma fôrma anti-aderente e modele os hambúrgueres com as mãos (cada hambúrguer tem cerca de 2 colheres de sopa).

Receita e foto: Chubby Vegan.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos