Ingredientes:
3 batatas médias cozidas
1 cenoura pequena, ralada com casca
1 abobrinha pequena, ralada sem casca
1 tomate médio, em cubos
salsinha a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
noz moscada ralada, a gosto
azeite de oliva para untar
Como Fazer:
Pré aqueça o forno em 200ºC. Em um bowl médio, coloque a abobrinha, a cenoura, a salsinha e o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e um pouco de azeite de oliva. Mexa muito bem.
Amasse as batatas obtendo um purê. Adicione o purê de batatas nos legumes, mexendo bem (o purê de batatas precisa incorporar todos os legumes).
Unte uma fôrma anti-aderente e modele os hambúrgueres com as mãos (cada hambúrguer tem cerca de 2 colheres de sopa).
Receita e foto: Chubby Vegan.
Créditos: Sem Glúten Sem Lactose
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