22 de junho de 2016

Musse Chique


Ingredientes: 
1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
1/3 de xícara (chá) de água quente
250g de cream cheese
1 pote de iogurte natural (200g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de geléia sabor frutas vermelhas

Modo de Preparo: 
Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Bata no liquidificador com o cream cheese e o iogurte até homogeneizar. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme anterior. Decore a lateral das taças com a geleia ligeiramente aquecida e derrame o creme. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Mariana Maluf Boszczowski

Créditos: Alto Astral


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos