22 de junho de 2016

Minipizza de Pão de Queijo


Ingredientes: 
2 ovos
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
250g de polvilho doce (aproximadamente)
250g de polvilho azedo
Óleo para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
500g de salsicha em rodelas
2 xícaras (chá) de molho de tomate
300g de queijo mussarela ralado
Orégano para polvilhar

Modo de Preparo: 
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, frite a cebola até murchar. Adicione o tomate e a salsicha e refogue por 3 minutos. Adicione o molho de tomate e cozinhe rapidamente. Desligue e reserve. Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea, se preciso, adicione mais polvilho. Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando disquinhos de 10cm. Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, espalhe o refogado de salsicha sobre eles e cubra com a mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.

Adriana Rocha

Créditos: Alto Astral


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos