Ingredientes:
Creme de coco:
2 xícaras de chá de leite
200ml de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de coco ralado
Creme de chocolate:
200g de chocolate ao leite picado
1 xícara de creme de leite
3 claras em batidas em neve
1 pacote de biscoito de maisena
½ xícara de chá de leite (para umedecer o biscoito de maisena)
1 colher de sopa de achocolatado ( para umedecer o biscoito de maisena)
½ xícara de coco ralado em flocos para polvilhar
½ xícara de raspas de chocolate
Modo de Preparo:
Creme de coco:
Em uma panela misture o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, junte o coco e reserve;
Creme de chocolate:
No micro-ondas ou em banho maria, derreta o chocolate picado e o creme de leite, misture até ficar homogêneo. Espere esfriar e adicione as claras em neve;
Para finalizar:
Ganache de chocolate :
Ingredientes:
150g de chocolate meio amargo;
½ xícara de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo do Ganache:
Aqueça o creme de leite, até quase ferver, retire do fogo e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços;
Continue mexendo até o chocolate derreta por completo.
Montagem:
Em um refratário/recipiente coloque bolachas em toda volta e monte o pavê na seguinte sequencia:
Uma camada de creme de chocolate
Uma camada de biscoitos umedecidos no leite com achocolatado
Uma camada de creme de coco
Uma camada de biscoitos umedecidos no leite com achocolatado
Finalize com uma camada de Ganache e com raspas de chocolate
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
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