Ingredientes:
1 frango de leite limpo
Para a Marinada:
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de ½ limão
4 dentes de alho
1 cebola cortada a grosso modo
1 colher (sopa) de páprica
1 xícara (chá) de cheiro verde
Sal, azeite e pimenta calabresa a gosto
1 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho picados
Para a Base:
2 cebolas fatiadas
Cravo da índia e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Para a Marinada:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou em um processador e tempere o frango. Deixe marinando de um dia para o outro ou por no mínimo 2 horas. Escorra o frango da marinada e prepare a base dentro de uma panela que possa ir ao forno. Coloque as cebolas fatiadas, os cravos da índia e o azeite a gosto. Adicione o frango por cima e leve para assar com a panela tampada, em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos. Retire a tampa e termine de assar o frango por mais 30 minutos para que ele fique dourado. Retire e sirva.
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