5 de junho de 2016

Pizza de Pé - de - Moleque


Ingredientes:

400 gramas de Doce de Leite Pizzaiolo
Pé de Moleque (a gosto)
100 gramas de Catupiry

Massa:
500 gramas de Farinha de Trigo
180 gramas de Água
70 gramas de óleo de milho
30 gramas de açúcar refinado
10 gramas de sal
25 gramas de Fermento Biológico

Como Fazer:
Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e misture bem, acrescente a água, o óleo, o sal e por último junte devagar a farinha de trigo até dar o ponto da massa. Sove muito bem a massa até ela desprender da mão e ficar bem lisa. Divida a massa em dois e modele em bolas, deixe repousar por 30 minutos ou até dobrar de volume,
coberta com um saco plástico por cima.
Abrir a massa e rechear com o Doce de Leite Pizzaiolo e o catupiry conforme desejado. Levar ao forno pré aquecido a 270ºC por 5 minutos ou até dourar. Depois de assada, cubra a pizza o pé de moleque (a gosto).



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos