23 de junho de 2016

Pudim de Olho de Sogra

Ingredientes:
400gr de Beijinho
200gr de Ameixa seca
300gr de Creme de leite
4 Ovos inteiros
Coco queimado (a gosto)

Como Fazer:
Bata no liquidificador o Beijinho e os demais ingredientes. Unte uma forma (própria para micro ondas) com manteiga e açúcar. Coloque a mistura na forma e leve ao micro ondas, em potência alta, por 10 a 12 minutos.
Leve a geladeira e deixa esfriar por no mínimo 60 minutos. Desenforme e decore a gosto com o coco queimado.

Créditos: Xamego Bom

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos