Ingredientes:
1 bolo de coco pronto
1 1/2 xícara (chá) de água fervente
3 caixas de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
200 gramas de morango limpos e cortados em cubinhos
1 xícara (chá) de água gelada
Como Fazer:
Prepare o bolo numa forma com 27 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Para a Calda:
Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de água fervente com 1 caixa de gelatina até dissolver.
Junte o leite condensado e o leite de coco e bata até misturar.
Retire o bolo do forno e regue com essa mistura. Deixe esfriar.
Leve à geladeira por 1 hora.
Prepare a gelatina restante com a água fervente e a gelada, seguindo as instruções da embalagem.
Leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo.
Ponha os morangos em cubinhos sobre a massa do bolo e espalhe a gelatina, cobrindo a fruta.
Deixe gelar até firmar e sirva.
Créditos: Claudia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos