27 de julho de 2016

Bolo com Calda de Frutas Vermelhas

Foto: Pedro Rubens
Ingredientes:

350 gramas de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa) congeladas
1 3/4 xícara de açúcar
2 limão
2 pimenta-dedo-de-moça (1 picada para a calda e a outra cortada em rodelas para decorar)
1 pão de ló comprado pronto, cortado em 4 discos de 7 cm de diâmetro
hortelã para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve ao fogo alto as frutas congeladas (reserve um pouco para decorar) com o açúcar até ferver.
Abaixe o fogo, junte o suco de limão e a pimenta e cozinhe de 10 a 15 minutos ou até engrossar e formar uma calda ligeiramente consistente.
Deixe esfriar.
Regue os discos de pão de ló com colheradas da calda de pimenta e sirva decorado com as frutas, reservadas, rodelas de pimenta e hortelã.

Créditos: Claudia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos