28 de agosto de 2016

Gelado de Brownie e Sorvete

Ingredientes:

1 caixa de mistura para brownie
1 litro de sorvete de creme
250 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro

Como Fazer:
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar, desenforme e coloque em um refratário.
Amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre o brownie.
Leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete.
Leve ao freezer por 4 horas.
Coloque na geladeira durante 15 minutos antes de servir.
Decore com raspas de chocolate.

Foto: Ormuzd Alves

Créditos: Claudia


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos