19 de agosto de 2016

Linguine com Camarão e Lula

Ingredientes:

Molho Rústico de Tomate
1 cabeça(s) alho picada
1 unidade(s) cebola picada
10 unidade(s) tomates sem pele e sem semente
300 mililitro (ml) passata de tomate
200 mililitro (ml) bisque
1 unidade(s) buquê garni
2 unidade(s) de pimenta-dedo-de-moça picadas
100 mililitro (ml) vinho branco
30 mililitro (ml) vinho tinto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Lulas
720 grama(s) de lulas baby
azeite extravirgem para selar
150 grama(s) de cebola picada
60 grama(s) alho picado
600 grama(s) de molho rústico de tomate
6 grama(s) de pimenta-dedo-de-moça
960 grama(s) de linguine pré-cozido
480 grama(s) de camarão rosa
6 grama(s) de folhas de manjericão
10 mililitro (ml) de azeite de ervas

Modo de Preparo:
Molho Rústico de Tomate
Refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates e deixe que soltem todo o sumo. Acrescente a passata, o bisque e o buquê garni. Entre com as pimentas e ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Lulas
Sele as lulas rapidamente em azeite e reserve. Deixe a cebola suar e refogue o alho até dourar. Adicione o molho rústico de tomate (preparado anteriormente), a pimenta-dedo-de-moça e, em seguida, o linguine. Por último, sele o camarão e acrescente-o à massa, junto com as lulas. Decore com manjericão e finalize com azeite de ervas.

Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
Créditos: Comidas e Bebidas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos