Foto - Reprodução
Ingredientes:
Creme de Coco:
½ litro de leite
8 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
300 g de coco fresco, ralado
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 gotas de essência de baunilha
Cobertura:
1 embalagem de biscoito mousse sabor limão
150g de coco queimado, ralado
raspas de 1 limão
Para a montagem:
1 embalagem de biscoito de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de licor de chocolate
Modo de Preparo:
Comece preparando o creme de coco. Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, coco fresco, leite de coco, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente as gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve. Prepare a cobertura. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e raspas de limão e reserve.
Monte o pavê de coco num refratário grande da seguinte forma: creme de coco, biscoito de amido de milho umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, biscoito de amido de milho umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de biscoito recheado, coco queimado e raspas de limão. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Fonte: Adria
Créditos: Vila Mulher
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