19 de agosto de 2016

Torta de Limão com Chocolate

Ingredientes:

Base:
300 g de bolacha de chocolate
200 g de margarina

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de chá de suco de limão puro
1 pacote de gelatina sem sabor
3 claras em neve

Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
1 barra de chocolate de 400 g meio amargo ou ao leite

Modo de Preparo:
Base
Triture o bolacha de chocolate (tipo maisena, só que de chocolate) no liquidificador e coloque em um recipiente
Derreta a margarina e misture com a bolacha triturada, vendo que está bem misturado coloque na forma de fundo falso e reserve na geladeira

Recheio
Misture o leite condensado, creme de leite, estando bem misturado coloque o suco de limão (ficará homogêneo)
Acrescente as claras em neve e mexa com fouet ou com os batedores da batedeira, coloque na forma reserva e leve à geladeira novamente por uns 10 minutos

Cobertura
Pique o chocolate com a mão (separando as barrinhas) e coloque em uma panela para derreter em banho-maria
Depois de derretido acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo
Coloque em cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Créditos: Receitas Fáceis


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos