Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 de leite
3 ovos
8 paçocas rolha
Calda:
200 g de açúcar refinado
100 ml de água quente
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado
Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, a calda engrossar e reserve (pode fazer a calda da forma que achar melhor)
Bata o leite com a paçoca triturada e passe em um coador
Acrescente os ovos, o leite condensado, bata novamente e deixe descansar por 20 minutos
Retire o excesso de espuma que se formou e reserve
Caramelize uma forma redonda com furo central e despeje a massa do pudim
Leve ao forno a 180º C, coberto com papel-alumínio e em banho-maria por cerca de 50 minutos
Deixe esfriar por completo (de 4 a 5 horas) para desenformar
Triture um pouco mais de paçoca e coloque como cobertura para decoração
Receita de © Anália Mol - Tudo Gostoso 💓👍
Créditos: Msn
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