*Receita do Tastemade Brasil
Ingredientes:
Creme branco:
2 xícaras de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar cristal
450 gramas de cream cheese
½ xícara de açúcar cristal
½ colher de chá de sal
¼ xícara de leite
Creme de chocolate:
170 gramas de mistura para pudim de chocolate
2 ½ xícaras de leite
Montagem:
400 gramas de biscoito tipo maisena de chocolate
Chocolate em pó para polvilhar
Como fazer:
Modo de Preparo:
Creme branco: Em uma tigela colocar o creme de leite, as duas colheres de açúcar cristal e bater bem até virar um chantilly. Em outra tigela coloque a meia xícara de açúcar, o sal, o leite e o cream cheese. Bater até ficar na consistência de um creme. Misture esse creme com o chantilly e reserve. Creme de chocolate: Agora faça o pudim de chocolate com a mistura pronta, o leite e bata bem. Montagem: Forre uma forma com as bolachas, coloque o creme branco e depois o escuro. Faça isso até formar mais ou menos 3 camadas. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Polvilhe chocolate em pó e sirva!
Créditos: Guia da Semana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos