25 de março de 2010
Aperitivos Divertidos
# 3 gemas de ovo
# 2 xícaras de chá de farinha de trigo
# 1 colher de café de Sal temperado
# 5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
# 1 colher de chá de fermento em pó
# 1 ovo, ovo para pincelar
# 1 castanha de caju, granuladas a gosto
Preparo
Peneire a farinha de trigo com o fermento. Junte o sal, as gemas e a margarina misturando rápido com os dedos. Forme uma bola e leve para descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoito. Pincele com gema e polvilhe com as castanhas. Asse em forno quente. Não precisa untar a fôrma.
suareceita.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos