24 de março de 2010

Sobremesa de Brigadeiro

1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Chantilly a gosto para decorar

Modo de preparo

Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente. O ponto é muito importante, tem ficar bem cremoso. Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, decore com o chantilly.

Dica: Para essa sobremesa você pode usar sobras de bolo.

Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos