22 de março de 2010
Arroz com Lentilhas
Ingredientes:
* 3 xicaras de arroz lavado e escorrido.
* 2 xicaras de lentilhas, já colocadas de molho ,pelo menos por 2 horas
* 2 caldos de galinha
* 4 cebolas cortadas na vertical em tiras largas
* 1/2 xícara de azeite
* 3 dentes de alho
* sal a gosto.
Modo de Preparo:
Frite as cebolas no azeite até dourá-las, reserve metade e deixe à parte. Acrescente o alho, deixe dourar e ponha a lentilha com 3 xícaras de água fervente com os caldos de galinha. Deixe cozinhando por 15 minutos. Acrescente o arroz e o sal. Tampe a panela e quando estiverem cozidos misture o restante da cebola.
Joana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos