21 de março de 2010

Cheesecake de Microondas



Ingredientes para a massa
1 pacote de biscoito tipo maisena
100 g de manteiga.

Ingredientes para o recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 g de cream cheese
12 g de gelatina.

Ingrediente para a cobertura
Geléia de amoras ou outra a gosto.

Modo de preparo da massa
Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.

Modo de preparo do recheio
Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos, acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas.

Rudge SBC

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos