18 de março de 2010

Baguete de Atum


(foto:cincosentidosnacozinha.blogspot.com)

1 lata de atum ao natural
1/2 cebola picada
1 iogurte natural
2 baguetes
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
sal e pimenta
rodelas de tomate
folhas de alface

Numa taça misturar o atum escorrido e desfeito com um garfo, a cebola, o iogurte, o ketchup e a mostarda, temperando com sal e pimenta a gosto.
Abrir as baguetes e colocar no seu interior folhas de alface, rodelas de tomate e por fim o recheio de atum.
Fechar as baguetes e servir de seguida.

Celina Silva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos