18 de março de 2010
Penne ao Creme de Mandioquinha
Ingredientes:
300 gramas de macarrão Penne
Sal
2 colheres (sopa)de azeite
80 gramas de manteiga
8 mandioquinhas tamanho médio
Queijo Catupiry
1 xícara de leite
1 xícara de caldo de frango
Pimenta
Tempero verde
Preparo:
Descasque e cozinhe as mandioquinhas em uma panela cobrindo com água e adicionando 1 colher de azeite e sal.
Após bem cozidas, amasse como um purê.
Tempere com pimenta, adicione o queijo catupiry e adicione o caldo de frango e 1 xícara de leite, se necessário, para dar o ponto (menos consistente que um purê).
Acrescente o tempero verde (salsa e cebolinha) bem picadas e pimenta e sal.
Sirva com o penne cozido conforme indicação do fabricante e polvilhe queijo parmesão.
tvtem.globo.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos