18 de março de 2010

Creme de Espinafre


( foto : www.abril.com.br/)

Creme branco com espinafre e Creme de Leite Nestlé.
Ingredientes

* meio maço de espinafre
* meia colher (sopa) de manteiga
* meia colher (sopa) de farinha de trigo
* 5 colheres (sopa) de leite
* sal a gosto
* meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®

Modo de Preparo

Lave o espinafre e cozinhe abafando-o em panela tampada. Retire do fogo, esprema, pique e reserve. Derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar. Acrescente, aos poucos, o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Tempere com sal e continue mexendo até obter consistência cremosa. Junte o espinafre reservado e o Creme de Leite e retire do fogo antes que ferva. Sirva a seguir.

nestlé.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos