10 de março de 2010
Batatas Recheadas com Cheddar
4 batatas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas médias picadas
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso
Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 60 minutos 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o molho de soja, o molho inglês e misture. Reserve. Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro, recheie-as com o queijo tipo cheddar e cubra-as com a cebola refogada.
Edu Guedes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos