19 de março de 2010

Beijinho de Café

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 50 ml de café preparado forte e sem açúcar
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- Coco ralado para confeitar

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes menos o coco ralado granulado numa panela pequena. Leve ao fogo (fogo médio) mexendo sempre até que a massa engrosse e solte dos lados. Depois de frio faça as bolinhas e, para facilitar, trabalhe com as mãos untadas com manteiga. Passe as bolinhas no coco ralado e as decore com um grão de café torrado.

www.cafeubeda.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos