7 de março de 2010

Bolo Salgado de Goma do Piauí


1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
4 ovos
3 xícaras de farinha de goma(polvilho ou fécula de mandioca ou tapioca )
1 pacote de queijo ralado
sal

Bata tudo no liquidificador por uns 10 minutos e ponha em uma forma de buraco no meio , levemente untada com óleo. Leve ao forno baixo por uns 30 a 40 minutos.
* experimente o bolo ainda quente, com manteiga derretendo em cima...E bom apetite!!

overmundo.com.br

Um comentário:

  1. boa tarde,adoro essa receita,ainda vou experimentar,mais quando fui no piaui adorei

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos