7 de março de 2010
Bolo Tipo Queijadinha
Ingredientes (600 g – ciclo rápido):
02 copos de leite (480 ml);
03 ovos inteiros;
01 colher de sopa de margarina;
01 copo de açúcar (240 ml);
01 copo de fubá de milho (240 ml);
02 copos de farinha de trigo especial (720 ml);
01 colher de sopa de fermento químico em pó;
½ copo de coco ralado
½ copo de queijo ralado
Modo de preparo:
Retirar a forma de assar de dentro da Panificadora e adicione todos os ingredientes na ordem acima. Ligue o produto na tomada e no botão liga/desliga e selecione o ciclo rápido. Recoloque a forma de assar na Panificadora, feche a tampa, pressione o botão iniciar/parar que a Panificadora iniciará o preparo do bolo. Quando acionar o bip o bolo estará pronto.
Céu Natura
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos