20 de março de 2010
Canapés com Ovos de Codorna
Ingredientes:
16 fatias de pão de forma
1/4 de xícara de maionese
16 ovos de codorna
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo:
* Com um cortador redondo de biscoito (8 cm de diâmetro), corte as fatias do pão.
* Com o dedo faça uma depressão no centro de cada rodela do pão.
* Passe maionese na superficie do pão.
* Sobre a depressão do pão quebre um ovo de codorna.
* Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente por uns 10 minutos ou até dourar o pão.
tvtem.globo.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos