7 de março de 2010
Carne Moída Louca
Ingredientes:
500 grs de carne moída
2 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
½ pimentão picado
1 xícara de salsa e cebolinha picadinha
2 tomates sem sementes picadinho
3 colheres de vinagre branco
Azeite
Sal a gosto
Frite a carne com um pouco de azeite e o alho até q fique bem sequinha,junte os demais ingredientes e deixe por mais um minutinho só no fogo,desligue e de mais uma regada com o azeite e deixe a panela tampada.
Sirva quente ou frio em sanduíches.
Liana Marques
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos