7 de março de 2010

Pavê Musse


2 pacotes de biscoito maisena (400g)

Creme:
400g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite quente
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água

Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate e cerejas a gosto para decorar

Modo de Preparo
No liqüidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite quente e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, intercale camadas de bolachas e camadas de creme até que terminem os ingredientes. Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas. Desenforme, cubra com o chantilly, decore com as raspas de chocolate e as cerejas e sirva.

Mirian Soro
guiadereceitas.uol.com.br

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