18 de março de 2010

Massa para Pastel Frito


Ingredientes:

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada
1 colher (de sopa) de aguardente
1/2 colher (de sopa) de sal
1 xícara (de chá) de água morna

Modo de preparo:

Numa tigela, coloque a farinha, a gordura e aguardente. Acrescente aos poucos a água morna temperada com o sal e amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 10 minutos.
Abra amassa em superfície enfarinhada. Recheie com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça os pastéis.
Frite em óleo bem quente até ficarem dourados.

Dicas:

Rendimento é de 20 pastéis.
O resultado será pastéis sequinhos.

receitasdemae.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos